Forum

Susahnya cari pendamping yg baik hati
Pilih halaman 1, 2  Selanjutnya
 
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Jodoh Kristen » Persahabatan dan hubungan
Topik sebelumnya :: Topik selanjutnya  
Pengirim Message
HKY975 (47)





Post: 12

PostJudul: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
DANDELION289





Post: 1

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
[quote="HKY975"]Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile[/quote]

temen dande ada yang pena jalan ma duda.. tapi temen dande ga mo lanjutin.. cuz conya dudanya karena cerai.. maap yak.. no offense.. cuma ngomong ajah... hehe...
tergantung orangnya semua mah.. tidak bisa digeneralisasi..
tapi yah berdasarkan buku yang dande pernah baca.. mang ce cenderung mencari co yang udah mapan yang bisa memberikan rasa aman.. naturnya mang seperti itu.. hehe..
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
AYG568





Post: 11

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
[quote="HKY975"]Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile[/quote] Tertawa gak smua cewek matre kok oom , kebetulan aja pas ketemu yg matre, bnyk kok cewek yg baik, ada anekdot spt ini silahkan oom pilih yg mana ? Dapet cewek cantik ,miskin akibatnya .....Lapar !!! atow Dapet cewek Jelek {maaf } tp kaya raya akibatnya .......Muntah !!!
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
ELISYUNI669





Post: 24

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
masak seih...kali aja dudanya ngak gaul....he..he...
smuax relatif lah....
tergantung org menilai....,
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
RINTINTIN162





Post: 14

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
nyari cewe yg umur berapa dulu? kalo cewe muda kali susah, karena kebanyakan lebih cenderung mau senang2x dan menganggap yg dah lebih jauh tua itu agak membosankan, apalagi dah punya anak. Mungkin harus yg ngak terlalu beda usia dan untuk menambahkan persentasi cewe yg om mau harus mulai mencari yg janda juga, jangan yg blom pernah menikah saja masalahnya kan hampir sama dan bisa saling mengerti hal2x tentang perceraian, ya sebagai topik omongan. kalo seandainya aku cewe dan kalo ada cowo yg naksir ama aku ngomong topik tentang cerai akunya juga kabur.
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
WIDI894





Post: 17

PostJudul:
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
Mungkin tidak semua cewe seperti itu, jika jarak umur terlalu jauh dan cewe ada diusia yang labil mungkinn akan dijumpai hal tersebut, sebenarnya tergantung kitannya jika kita lelaki dewasa terutama duda, maka akan lebih bijaksana dan dewasa dalam berpikir dan bertindak, saya yakin cewe tersebut akan setia.jika duda karena perceraiana dann ia mau evaluasi dan memperbaiki kesalahan dimasa lalunya maka cewe yang dekat dengan anda sekarang akan merasa nyaman dan akan setia.terbuka, jujur dan apa adanya serta sikap yang bijaksana akan menuntun anda mendapatkan perempuan yang istimewa dari Nya. amien..GBU
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
OLIVER272 (39)





Post: 12

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
HKY975 wrote:
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile


Iya bener tuh boss

masa dr kemarin aku cari kenalan cew yg berstatus gadis umur 20-23 ngga ada yg mau ckckckck......

sebenarnya mau mereka apa seh ????
Melucu Melucu Melucu Melucu

yg kirim2 surat malah yg udah hampir seumuran, tp gak apa seh asal cantik Hollywood smile

yah semoga sukses deh boss, jgn patah semangat ya
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
IRENESANI185





Post: 6

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
HKY975 wrote:
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile


alasan mereka mungkin krna anak..palagi oom uda punya anak....soal_na terkadang cew nih akan menebak pasti anak itu tidak dapat menerima si cew sehingga terkadang jadi si cew yang jahat...n qlo ukuran matre sih....smua cew tu matre, tp.....matrenya ya asal bisa menghidupi dia...dia kan butuh makan n bukan butuh cinta aja Oom....
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
DIBYO441 (53)





Post: 1

PostJudul: duda
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
Menangis Menangis Menangis Menangis Menangis
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
MEIMEI819





Post: 64

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
IRENESANI185 wrote:
HKY975 wrote:
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile


alasan mereka mungkin krna anak..palagi oom uda punya anak....soal_na terkadang cew nih akan menebak pasti anak itu tidak dapat menerima si cew sehingga terkadang jadi si cew yang jahat...n qlo ukuran matre sih....smua cew tu matre, tp.....matrenya ya asal bisa menghidupi dia...dia kan butuh makan n bukan butuh cinta aja Oom....


mungkin itu salah satu alasannya..................
tapi sebaiknya tanyakan dulu kepada yang bersangkutan....... apa alasannya...........belum tentu kan.... karena uang.
ditolak oleh perempuan tidak merupakan ukuran....baik tidaknya seseorang......
mungkin ada alasan lain yang menyebakan ia menolak..............
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
ESTIN993





Post: 3

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
HKY975 wrote:
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile



temen ada kok yg menikah sama duda anak 2 , padahal keluarga nya sdh menentang nya tp dia terjang , jd jgn putus asa dulu kak , mungkin nanti ada
mungkin selama ini yg kakak deketin memang cewe yg gak bener , tidak semua orang kristen itu baik ...... , jgn ketipu cm dengan kata-kata aku kristen tapi hatinya tidak ada Tuhan yesus . yoooo tetep semangat yach
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
CORNELIUS913





Post: 1

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
ELISYUNI669 wrote:
masak seih...kali aja dudanya ngak gaul....he..he...
smuax relatif lah....
tergantung org menilai....,
ak duda gaul tapi jg susah,pada berstigma miring soal profesi kusebagai lawyer
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
THIYAN462





Post: 67

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh?

temen dande ada yang pena jalan ma duda.. tapi temen dande ga mo lanjutin.. cuz conya dudanya karena cerai.. maap yak.. no offense.. cuma ngomong ajah... hehe...


Duda yang dimaksud disini duda yang gimana dulu. Klu dudanya karena istri meninggal mungkin no problem klu memang itu jodoh. Tapi klu dudanya itu karena cerai jujur klu aq diposisi temannya dande aq juga gak akan mau. Meski orang itu mapan hidupnya. Buatku bukan masalah dudanya tapi masalahnya dia duda karena apa.
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
AMBAR463 (42)





Post: 2

PostJudul:
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
Aku juga duda, tapi enjoy aja tuh. klo ga ada yang mau ya hidup sendirilah. Yang penting kita baik sama semua orang di sekitar hidup kita dan banyak berbagi. Pasti hidup kita berarti
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Pengirim Message
LEVI374





Post: 16

PostJudul: Re: Susahnya cari pendamping yg baik hati
PostDikirim:


Balas dengan kutipan
OLIVER272 wrote:
HKY975 wrote:
Mengapa kalo org sdh statusnya duda kok susah sekali mencari pendamping? Umumnya para cewek berstatus gadis maunya sama yg msh fresh blm kawin. Saya udah coba jalan dengan beberapa cewek, tapi motivasinya lain, kebanyakan matre for sure,walau ngakunya Kristen. Jarang memang menemukan cewek baik2 jaman sekarang yang mau terima kondisi duda apalagi beranak 2,misalnya.
Sebenarnya ukuran cowok mapan yg mereka maui tuh spt apa seh? Hollywood smile


Iya bener tuh boss

masa dr kemarin aku cari kenalan cew yg berstatus gadis umur 20-23 ngga ada yg mau ckckckck......

sebenarnya mau mereka apa seh ????
klo cew itu nyari co yg mapan,klo usia sih standart usia max 30.krn cew2 itu berpikiran klo co seusia sgtu past da punya kerjaan yg pas,tabungan bt merid ajlh dl.rumah sendiri sebagai nilai plus.ya itilahnya klo nikah nnt tinggal mikir biaya bt ank2 mereka nnt bro,oh iya,,perjaka lg bro..hehehe,,ooops maap keceplosan

Melucu Melucu Melucu Melucu

yg kirim2 surat malah yg udah hampir seumuran, tp gak apa seh asal cantik Hollywood smile

yah semoga sukses deh boss, jgn patah semangat ya
Quote:
Kembali Ke Atas
Lihat profil user Kirim pesan pribadi

Tampilan pesan sebelumnya:      
Kirim topik baru   Kirim balasan    Indeks Forum Jodoh Kristen » Persahabatan dan hubungan
Pilih halaman 1, 2  Selanjutnya
Halaman 1 dari 2

 
Navigasi:  
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik
Anda tidak dapat mengubah pesan Anda
Anda tidak dapat menghapus pesan Anda
Anda tidak dapat mengikuti polling


 
Saat ini anda memblokir pop-up windows. Ini berarti bahwa anggota-anggota lainnya tidak dapat memulai percakapan melalui chat dengan anda (menggunakan JK Messenger). Anda juga bisa menemui masalah-masalah saat mencoba untuk menggunakan fitur-fitur tertentu lainnya di Jodoh Kristen. Kami sangat menganjurkan anda untuk menambahkan Jodoh Kristen di "safe list" dari pop-up manager anda.

Instruksi dan bantuan


Tidak untuk saat ini